Items that our staffs love, updating bit by bit.

〔員工選物〕零緊繃感的神奇洗顏皂

員工P

二十歲中終於的起心肝開始護膚,之前的好多年連洗臉都是用清水浸濕毛巾猛擦了事,久而久之皮膚容易變乾,乾燥天還會脫皮。

換過幾次藥妝店和大品牌的洗面奶後,在店裡看到貨架上的《女兒經典保濕洗顏皂》,因為價錢便宜、成分天然,所以把心一橫買回家試試。結果一塊接一塊地用,現在正在用第四塊了…

〔員工選物〕飾品原來也是可以有靈氣的啊

員工A

我是個喜歡每天都戴點小飾物的人(笑)

飾品來說,我比較鍾愛獨特的款式。怎麼說呢,就是不會輕易和人撞款,通常都是小店出品的手作物。

Shanho是其中一個我一直以來在店裡工作最喜愛的飾品品牌,已經好幾次把薪水敗在她家的飾物上了。我衣著風格較多變,所以喜歡百搭簡約的飾品,同時希望可以在細節中找到一點驚喜,例如在做工、設計和質感上的輕微差異,其實用家是能輕易感受到的,而Shanho在這些方面都份外用心...

All rights reserved by B'IN SELECT

FIND US

PAYMENT