Items that our staffs love, updating bit by bit.

new!

〔員工選物〕入門香水的美好體驗

員工Y

數數手指,已經成年了好幾年。以前還是學生的時候,錢都花在衣物和化妝品上,從未有過買香水的念頭。後來遇上一個喜歡收藏香水的室友,總愛間中就擴充她的收藏,看得多、聞得多也自然而然地使我開始逐點產生好奇心。

市面上普遍有名的香水動輒千元起跳,當時作為學生而又是香水初哥的我實在負擔不起,但又不太喜歡偏大眾的味道,購入香水的計劃便一直擱置。直至某天上班時,看到店內剛上架的大春煉皂滾珠香水,價格便宜之餘香氣也頗獨特,於是又將薪水「放低幾兩」給公司...

〔員工選物〕外貌與實用兼備的人氣保溫瓶

員工M

其實一直是知道多喝水的重要性的,只是經常需要外出的情況下,每天買支裝水總會自覺實在太浪費了,要買到心宜的水瓶也不容易啊~

 

一直心想,要讓我心甘情願每天帶著水瓶外出的話,好看是基本,也要便攜才行!終於有天店裡進了這個來自KINTO的保溫瓶,身為外貌協會一員的我,第一時間就被這瓶子的高顏值吸引了,不論是簡潔的外型,還是磨砂外層的觸感都很讓人心動...

〔員工選物〕法式優雅和稚氣童真兼備的長青飾品

員工K

我平日都偏好選擇設計輕巧的飾品,去搭配當天的衣著。總覺得就算日常簡單穿搭,當戴上合適的耳環或頸鏈,馬上就能提升當天的造型感!

在店裡看到Titlee這個法國品牌,立馬被它精細的造工以及簡約的設計吸引♡

Titlee的飾品偏向走小巧細緻的風格,絕不嘩眾取寵,卻有畫龍點睛的作用。

 

而且小小的,就算多配戴幾件飾物也不會顯得浮誇突兀...

〔員工選物〕飾品原來也是可以有靈氣的啊

員工A

我是個喜歡每天都戴點小飾物的人(笑)

飾品來說,我比較鍾愛獨特的款式。怎麼說呢,就是不會輕易和人撞款,通常都是小店出品的手作物。

Shanho是其中一個我一直以來在店裡工作最喜愛的飾品品牌,已經好幾次把薪水敗在她家的飾物上了。我衣著風格較多變,所以喜歡百搭簡約的飾品,同時希望可以在細節中找到一點驚喜,例如在做工、設計和質感上的輕微差異,其實用家是能輕易感受到的,而Shanho在這些方面都份外用心...

〔員工選物〕零緊繃感的神奇洗顏皂

員工P

二十歲中終於的起心肝開始護膚,之前的好多年連洗臉都是用清水浸濕毛巾猛擦了事,久而久之皮膚容易變乾,乾燥天還會脫皮。

換過幾次藥妝店和大品牌的洗面奶後,在店裡看到貨架上的《女兒經典保濕洗顏皂》,因為價錢便宜、成分天然,所以把心一橫買回家試試。結果一塊接一塊地用,現在正在用第四塊了…

All rights reserved by B'IN SELECT

FIND US

PAYMENT